FunSMS - Apikasi iSMS di HP Java

Hai G-Fans? gimana kabar kalian? Coba tebak apa yang mau aku share kali ini? pastinya udah tau kan? ...

Hai G-Fans? gimana kabar kalian? Coba tebak apa yang mau aku share kali ini? pastinya udah tau kan? udah baca judul kok -_- . Baiklah nih bagi HP kalian yang berbasis Java S40 kalian jangan khawatir lagi dan jangan iri lagi dengan Symbian dalam hal sending messege. Mungkin Symbian memiliki apikasi yang populer iSMS, tapi sekarang HP Java juga memiliki aplikasi yang sama, dan bahkan bisa dikatakan lebih baik dari iSMS, karena saya sendiri sudah mencobanya sekitar 1 Tahun lalu, dan saya share sekarang agar kita bisa saling menikmatinya. Oke, namanya FunSMS, berikut SS icon softwarenya :

Dalemannya kayak gini ni :

nah gimana? bagus kan? yang pengen dapetin software diatas langsung saja di download di http://www.4shared.com/zip/KpcPZ82g/Fun_SMS_v50.htm

jangan lupa comentar dibawah jika ada kendala atau masukan yang positif ^_^

Galang Nur Aji Pamungkas

 

COMMENTS

BLOGGER: 9
Loading...
Name

Action Cam Android Android Apps Android Games ANTIVIRUS Aplikasi Artikel Computer Design Download Ebook Engineering Fotografi GAMES INTERNET MUSIC My Life News Operating System Request Design Smartphone SOFTWARE Trick and Tutorial Website
false
ltr
item
BacaTekno.com: FunSMS - Apikasi iSMS di HP Java
FunSMS - Apikasi iSMS di HP Java
http://1.bp.blogspot.com/-FjvClL1EdvA/UIvDYlsZ-RI/AAAAAAAAAmI/uRSCQjlfiZI/s1600/FunSMS256.png
http://1.bp.blogspot.com/-FjvClL1EdvA/UIvDYlsZ-RI/AAAAAAAAAmI/uRSCQjlfiZI/s72-c/FunSMS256.png
BacaTekno.com
http://www.bacatekno.com/2012/10/funsms-apikasi-isms-di-hp-java.html
http://www.bacatekno.com/
http://www.bacatekno.com/
http://www.bacatekno.com/2012/10/funsms-apikasi-isms-di-hp-java.html
true
2179967850170407357
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy