Advan HAPE Online, Featured Phone seharga 400ribuan

Halo assalamualaikum di tangan saya sudah ada sebuah HP online dari Advan. Kenapa ini bisa dibilang HP online karena walaupun bentuknya sepe...

Halo assalamualaikum di tangan saya sudah ada sebuah HP online dari Advan. Kenapa ini bisa dibilang HP online karena walaupun bentuknya seperti feature phone pada jaman dahulu tapi ini sebetulnya sudah bisa dipake buat whatsapp, buka facebook, youtube dan lain-lain. Dan tentunya kamu bisa mendapatkan Advan Hape Online ini di Indonesia secara resmi di harga sekitar 400 ribuan.


Advan Hape Online ini bisa menjalankan beberapa aplikasi seperti WhatsApp, Google Maps, , Facebook, YouTube, Google Asisten juga bisa, dan sudah bundling dengan Indosat IM3 ooredoo hp ini juga sudah mendukung signal 4G dan dapet bonus telpon tanpa pulsa dan kuota free 12GB setahun. OS yang digunakan di hp ini adalah Kai OS, Spesifikasinya kalian bisa lihat sendiri, disini yang aku highlight adalah di procesornya yang udah quadcore 1.1 ghz Ram nya yang lumayan gede untuk sebuah featured phone, yaitu 512MB, dapet storage 4GB yang bisa di extend hingga 32GB, bisa pake wifi juga, Bluetooth 4.0 dan juga FM radio.

Kita buka box nya ya, hops

Nah ini dia isi dari box nya, kita dapet hp nya sendiri yang warna putih, sebenernya ada jg warna hitam, kemudian kartu im3, buku panduan penggunaan / manual book, kemudian dapet baterai nya juga kapasitasnya 1500 mAh, dapet kartu garansi dan charger nya juga.

Kalau kita buka hape nya bentukannya kayak gini ya guys, mirip banget sama hape2 jaman dulu jadi rasanya kayak nostalgia nih. Kita coba aja ya kita masukin dulu sim card nya, dan baterainya juga, lalu kita nyalakan hape nya.

Tampilan awalnya kayak gini, Powered by KaiOS. Okee, terlalu cerah sepertinya, bentar akua tur dulu. Nah udah aku set kecerahannya biar bisa keliatan di kamera. Jadi ini menarik ya guys, di hp yang ringan dan kalian bisa jalanin banyak aplikasi kayak gini nih,,

Karena tombolnya terbatas aku coba pake google assistant biar lebih cepet, dan kalian bisa liat sendiri kayak gini saat aku buka youtube di advan hape online ini.

Hp ini bisa juga buat buka maps, cuman yak arena keterbatasan tombol navigasi jadi agak terlalu ribet ya, ya memang fungsi utamanya sebenernya menurut aku bukan untuk hape utama sih ya. Tp bisa kok buat ngarahin jalan hehehe.

Menu di hp ini jg standar, ada email, pengaturan, fm radio, calendar, kalkulator dan beberapa aplikasi esensial lain yang kiranya bakalan km gunain.

Cuman kameranya sih ga terlalu bagus ya, kakrena resolusinya jg vga aja, dan kalau dibuat buka facebook jg bisa ya guys, pake koneksi internet dari im3 atau wifi juga aman pokoknya.

Jadi gimana? Kira-kira worth it ga beli advan featured phone ini seharga 400ribuan? Kalau km butuh hp yang simple dan ga expect banyak fitur, yang penting bisa dipake komunikasi, lumayan worth it sih advan ini, apalagi kalau km tipe orang yang kerjanya di tempat2 extrem, daripada bawa smartphone mahal2 mending bawa ini aja aman, hehehe

Mungkin segitu aja review dari aku tentang advan hape online, jika kalian suka sama video ini bisa like dibawah, dan bagi yang belum subcribe yuk subscribe di channel gadgetbox, saya galang pamit undur diri asmpai ketemu di video slenjutnya!


Name

Action Cam Android Android Apps Android Games Aplikasi Artikel Computer Design Download Ebook Engineering Fotografi GAMES INTERNET iPhone iPhone SE Kamera Movie MUSIC My Life News Operating System Oppo Request Design Samsung Smartphone Smartwatch SOFTWARE Trick and Tutorial Website
false
ltr
item
BacaTekno.com: Advan HAPE Online, Featured Phone seharga 400ribuan
Advan HAPE Online, Featured Phone seharga 400ribuan
https://1.bp.blogspot.com/-VvVZnzL6YDE/Xri7X-gjEyI/AAAAAAAAZZc/tLEYAuVoLackQ3K2rp5GdWYzAOfC_oRvACK4BGAsYHg/s320/5df1f0a081dfd.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-VvVZnzL6YDE/Xri7X-gjEyI/AAAAAAAAZZc/tLEYAuVoLackQ3K2rp5GdWYzAOfC_oRvACK4BGAsYHg/s72-c/5df1f0a081dfd.jpg
BacaTekno.com
https://www.bacatekno.com/2020/05/advan-hape-online-featured-phone.html
https://www.bacatekno.com/
https://www.bacatekno.com/
https://www.bacatekno.com/2020/05/advan-hape-online-featured-phone.html
true
2179967850170407357
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All ARTIKEL MENARIK LAINNYA LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy